Доброе Слово: письма и комментарии » «Мой парень ужасный пассив по жизни»


«Мой парень ужасный пассив по жизни»

Опубликовано: Воскресенье, 11 Декабрь 2005

Я сейчас пишу и плачу. У меня есть молодой человек. Мы встречаемся почти два года. Он меня безумно любит, дорожит мною и готов отдать все ради того чтоб быть со мной. Я ценю его любовь и идеальное отношение ко мне, так как я выросла в семье, где помимо меня росло еще 3 старших брата, и знаю, что такое издевание и трепание нервов. Поэтому его отношение ко мне очень сильно ценю.

Но он ужасный пассив по жизни: ему 25 лет, он не учится, работает каким-то продавцом, не занимается самообразованием и не прикладывает вообще никаких усилий, чтоб изменить своё будущее. Недавно произошел случай. На нас напало 2ое мужиков пьяных. И он ни чего не смог сделать пока не пришел на помощь мой брат, а он занимается культуризмом. После этого я не могу его расценивать как мужчину, он никто по жизни и не в состоянии меня защитить. И я не знаю, что делать я просто разрываюсь. И я знаю если мы с ним расстанемся, то я его этим убью. И сама-то не думаю, что быстро отойду от разлуки. Мне очень хорошо быть с ним рядом. Я думаю о нем, радуюсь, когда он приходит, и прочее, но не знаю, люблю ли я его и что мне делать дальше. Мне он нравиться, но вот его стиль жизни нет. Я не знаю что делать. Я устала. Помогите мне разобраться в своих чувствах?

Здравствуй!
Ты написала очень интересное и эмоциональное письмо. Давай рассмотрим ситуацию, которую ты описываешь.

Ты пишешь, что начала сомневаться в том, что твой парень — подходящий для тебя человек. Два года отношений – значительный срок, возможно, сейчас ты рассматриваешь ваши отношения под другим углом зрения. Какими ты сейчас видишь ваши отношения и их перспективы?

Тебе, как ты пишешь, нравится он сам, но не нравится его стиль жизни. К сожалению или к счастью, стиль жизни человека – это отражение не только внешних обстоятельств, но и его личности. Похоже, твой парень – тонко чувствующий, нежный, заботливый человек, и ты ценишь именно такое к себе отношение. Возможно, именно из-за этих качеств ему трудно быть лидером, «активом» и лихо отражать нападения. Возможно, потому, что ты выросла с тремя старшими братьями, которые, как я понимаю, олицетворяют мужественность с традиционно присущими ей уверенностью, жёсткостью, даже немного жестокостью, точным и безэмоциональным расчетом, ты привыкла считать, что только такой мужчина — настоящий мужчина. Очень трудно, почти невозможно совместить эти два образа в одном. Но, может быть, посмотреть на это по-другому? Может быть, тебе повезло, ведь у тебя есть твой парень, который о тебе заботится и нежен с тобой, и твои братья, к которым можно обратиться за защитой (в конце концов, нападение хулиганов – это не каждый день)? Возможно, ты сама достаточно сильная, чтобы отражать удары судьбы, быть лидером и даже оберегать своего партнера, а за чужой спиной тебе вовсе не так уж и комфортно (тесно и весь вид загораживает:))?

Всего тебе самого доброго.




Никто ещё не комментировал это письмо.

Оставьте комментарий

(required)

(required)


Information for comment users
Line and paragraph breaks are implemented automatically. Your e-mail address is never displayed. Please consider what you're posting.

Use the buttons below to customise your comment.


RSS-лента комментариев к этому письму | TrackBack URI