Доброе Слово: письма и комментарии » Изменил муж: как жить?


Изменил муж: как жить?

Опубликовано: Среда, 15 Ноябрь 2006

Ужасно обрадовалась найдя вашу страничку! Уже успела прочесть письма на вашем сайте, но узнав, что и у них на душе так тяжело, как и у меня конечно легче не стало...

Дело в том, что мне уже за 50, но я свой возраст не чувствую и я все так же хочу любить и быть любимой. За последний год у меня было много проблем и я их решала сама, не нагружая мужа. Мы живем с ним уже больше 20 лет, в жизни было всего долстаточно, но все утрясалось. Были измены и я прощала, и с этим жила, и вот прошло очень много времени и узнаю, что мой муж мне изменил. Сколько бы тебе не было лет и сколько бы это раз не случалось — это очень, очень больно!!! Он у меня интересный мужчина , да и я далеко не урод, но за последнее время я поправилась, ушла в проблемы — и, как он говорит, нашлась та, которая поняла его одиночество. Теперь, узнав, я изменила всю свою жизнь, я похудела на 10 кг. поменяла полность имидж, меня не узнают люди знавшие много лет, я хожу в салон, при этом решаю все те же проблемы, но при этом все время отдаю любимому мужу, а первое ,что я сделала узнав, это доказала, что мне только 50, да!

Но все это время в моей душе эта рана, которая очень болит! и я незнаю правильно ли я поступаю умалчивая, что я все знаю и что мне очень больно! Иногда хочеться кричать, но мне кажется для того чтобы сказать нужно знать или решить ,что после этого.скапзать и жить с этим? Очень я сама себя мучаю постоянно: я смотрю на него и представляю всякие картинки и вообще, что он еще кому-то говорит «я тебя люблю»… что делать?

Спасибо за ваше доверие.

Мне кажется, для вас наступил момент, когда жизнь стала горька и печальна, и простым терпением этого не пересилить. Настолько многое ворвалось в вашу жизнь, так много появилось нового: и ваша догадка об измене мужа, нанесшей вам глубокую рану, и ваша решимость, мужество и сила измениться, и искренняя любовь к мужу, не смотря ни на что, и ваше смятение, отчаяние и одиночество, не смотря ни на что… Все эти успехи и вся эта боль… Вы действительно так много можете, но настолько запутались и страдаете. Для вас очень важно любить и быть любимой и вернуть покой и гармонию в отношения с мужем. Возможно, он согласится посетить вместе с вами семейного консультанта? Профессиональная помощь и живое общение могут оказаться целительными и откроют для вас с мужем двери к новым отношениям, в которых будет больше взаимопонимания и уюта.

В любом случае, мне кажется, что для вас необходимо обрести внутренний покой и равновесие, тогда и решение придет — из глубины вашего любящего сердца.

Это звучит парадоксально, но именно сейчас важно забыть о мире вокруг, о муже, о его изменах, о прожитых вместе годах. Забыть все это, чтобы остаться наедине с собой. Я верю, что в душе каждой женщины, особенно такой, как вы — обладающей бесценным жизненным опытом и внутренней силой, — живет мудрость. Прислушавшись к голосу, идущему из самой глубины сердца, можно найти ответ: как быть дальше, как залечить раны, как жить в любви.

(часть письма консультанта не публикуется)

Я верю, что вернувшись к себе, найдя самое драгоценное для себя — себя саму, вы найдете и ответы на свои вопросы — потому что вы найдете покой и силу внутри себя.

Всего вам самого светлого!




Никто ещё не комментировал это письмо.

Оставьте комментарий

(required)

(required)


Information for comment users
Line and paragraph breaks are implemented automatically. Your e-mail address is never displayed. Please consider what you're posting.

Use the buttons below to customise your comment.


RSS-лента комментариев к этому письму |