Доброе Слово: письма и комментарии » Когда парень долго выбирает


Когда парень долго выбирает

Опубликовано: Вторник, 6 Июнь 2006

Здравствуйте! У меня такая проблема. Больше месяца назад у наших общих знакомых я познакомилась с молодым человеком. Мы очень понравились друг другу, он говорил, что так, как я, его девушки уже давно не интересовали, что я ему нравлюсь своей красотой, умом, адекватностью, рассудительностью, говорил, что мог бы полюбить меня.

На вторую встречу рассказал о своей девушке, они знакомы со школы и давно встречаются. Говорил, что не может сделать выбор между нами, поскольку и у той, и у другой свои преимущества (они друг друга хорошо знают, многое вместе вытерпели, знают как доставить друг другу удовольствие, у них много общих знакомых и живут рядом). Однажды он даже сказал, что влюбляется в меня.

Пока мы встречались, они расстались. Он говорил, что давно назревал этот вопрос, что она не устраивает его своей ветреностью, и я стала катализатором этого разрыва. На четвертую встречу он сказал, что не может и не хочет быть со мной, что пытался, но надоело себя обманывать, что на него давят старые отношения. Он сказал, что не хочет потерять меня, у него сейчас тяжелый период, он не может ни в чем разобраться.

Потом на следующей встрече он сказал, что все-таки любит эту девушку, но не будет с ней до тех пор, пока она не начнет меняться (он идеалист). Что пока полюбить меня не сможет, а что будет дальше — не знает. Потом он опять начал встречаться в этой девушкой, поскольку она обещала ему начать меняться. При этом постоянно интересуется у своего друга, приеду ли я. И мне говорит, что я хорошая, что у меня хорошая внешность. Его друг считает, что ту девушку он не любит и до сих пор колеблется, пытается убедить себя в том, что сделал правильный выбор. Как мне быть? Он – мужчина моей мечты (ему 22, мне — 20), я очень хочу быть с ним и боюсь, что такого как он никогда не найду.

Здравствуйте!
Спасибо за доверие, которое Вы оказываете нашей службе, описывая свою ситуацию, делясь с нами своими переживаниями и чувствами.

Вы пишете, что встретили мужчину своей мечты, но у него есть девушка и он «разрывается» между Вами и этой девушкой. Если я правильно понял, перед Вами стоит вопрос: «Как быть
Хотелось бы спросить у Вас: «А что Вы хотите от отношений? И какими Вы хотите их видеть? Какие Ваши цели от отношений?» Возможно, это поможет выбрать определенную стратегию поведения.
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что пока в ваших отношениях «инициатива не в Ваших руках», т.е. Вам приходится подстраиваться под молодого человека, терпеть и ждать пока он разберется в себе и в своих чувствах к Вам и к другой девушке.

Может быть, Вам стоит предпринять какие- нибудь «решительные шаги»? К примеру, поменять немного свою поведенческую позицию по отношению к его встречам с другой или поговорить с ним и более четко определить рамки ваших отношений и сказать о своих чувствах. А может быть и что- то другое. И мне кажется важным, чтобы была определенность, ведь только тогда, когда мы в чем-то уверены, нам проще и комфортней.

Я уверен, что у Вас все будет хорошо! Не бойтесь быть смелой, ведь это Ваша жизнь, и Вы все делаете только для себя! Желаю Вам успехов!




Никто ещё не комментировал это письмо.

Оставьте комментарий

(required)

(required)


Information for comment users
Line and paragraph breaks are implemented automatically. Your e-mail address is never displayed. Please consider what you're posting.

Use the buttons below to customise your comment.


RSS-лента комментариев к этому письму |