Доброе Слово: письма и комментарии » Не можем разъехаться


Не можем разъехаться

Опубликовано: Пятница, 10 Ноябрь 2006

Я совсем запуталась. Живу с молодым человеком, с которым рассталась. Проблема в том, что разъехаться пока не получается, потому что ему некуда съехать от меня. У нас с ним мог быть ребенок, но случился выкидыш и с тех пор в отношениях разлад. Я ужасно чувствую себя после того, как потеряла ребенка, больше морально, чем физически. Скандалы, ругань... Я так устала от этого, а сейчас вот он еще и пришел пьяный ужасно, я не знаю, что делать, в таком состоянии он совсем не соображает.

Большое спасибо, что обратились на наш сайт. Давайте попробуем разобраться в вашей ситуации.

Вы пишете, что совсем запутались, но мне не очень понятно в чем? Если в том что не можете решить расстаться с молодым человеком или жить с ним вместе, то вы уже приняли решение и расстались с ним. Но почему вы, расставшись, живет вместе, можно ли это назвать расставанием в полном смысле этого слова?

Вы говорите, что разъехаться пока не получается, а не кажется вам, что это кто-то из вас просто тянет время. Ведь если бы вы на самом деле не хотели жить с вашим молодым человеком, то наверняка бы нашли способ для того, чтобы он от вас быстрее переехал. А ему {часть письма консультанта не публикуется}.

Подумайте, нужны ли вам эти скандалы, ругань о которых вы говорите? Сколько вы сможете их терпеть? Возможно вы готовы с ними смириться, но ради чего?
Вам необходимо сейчас разобраться в себе и решить в первую очередь для себя — что для вас важно и чего вы хотите.

Надеюсь, что вы примете решение и каким бы оно ни было – это будет ваше решение. Желаю вам удачи!




Никто ещё не комментировал это письмо.

Оставьте комментарий

(required)

(required)


Information for comment users
Line and paragraph breaks are implemented automatically. Your e-mail address is never displayed. Please consider what you're posting.

Use the buttons below to customise your comment.


RSS-лента комментариев к этому письму |